Higuain Alasan Kenapa Memilih Berlabuh Ke Juventus

Higuain Alasan Kenapa Memilih Berlabuh Ke Juventus

Higuain Alasan Kenapa Memilih Berlabuh Ke Juventus

Higuain Alasan Kenapa Memilih Berlabuh Ke Juventus

Hengjiushiji.comHiguain Alasan Kenapa Memilih Berlabuh Ke Juventus, Berita kesempatan ini datang dari satu diantara pemain sepakbola sekalian Striker baru dalam club Juventus yaitu Gonzalo Higuain yang diberitakan kalau pemain itu menyampaikan Aurelio De Laurentiis sebagai Presiden club Napoli adalah satu diantara asalannya berhimpun dalam club Juventus.

Higuain menyampaikan kalau pemikiran yang ia pakai sangat tidak sama dengan apa yang Laurentiis fikirkan, Ketidaksamaan pendapat tersebut yang bikin Higuain hengkang dari club sepakbola Napoli menuju Juventus.

Higuain juga mengakui kalau dianya tak pernah akur dengan presiden Napoli itu, Bahkan juga dia tidak mau ada berbarengan Laurentiis sepanjang satu menitpun. Walau demikian Higuain mengakui suka bermain berbarengan rekanan setimnya ketika itu.

Jalinan saya dengannya tak pernah baik lantaran langkah dia memikirkan berbeda seperti saya. Pilihan saya (untuk geser) juga di pengaruhi olehnya, lantaran dia senantiasa mendorong saya untuk lakukan ini, ”Ujarnya.

Permasalahan yang saya punyai (sepanjang di Napoli) yaitu jalinan dengannya. Saya tak pernah menginginkan menggunakan satu menit juga bersamanya. Saya suka dengan beberapa fans serta rekanan setim (di Napoli). Namun saya tak suka dengan De Laurentiis, ” Lanjut Higuain.

Serta saat ini nasib pemain itu jadi lebih indah lantaran Juventus sudah membelinya dengan dana sebesar 90 Juta Euro atau sekitaran 1, 3Triliun Rupiah serta harga itu pasti memecahkan rekor transfer pemain seperti Bianconeri.